Ost & Kjex: Bel étage, 28 мая

Ost & Kjex

Когда: 28 мая 2016 года

Где: Bel étage 

Время: 21:00

28 мая в киевском  Bel étage  выступят новаторы в мире музыки – норвежский дуэт Ost and Kjex.

Ost and Kjex – любители кулинарии и электронной музыки. Почему кулинарии? Первая сольная пластинка, была записана при участии…печенья и сыра. Вернее тех звуков, которые эти продукты могут издавать. За смешивания музыки и продуктов питания, Питер и Торе даже получили Грэмми в направлении «Лучший электро альбом». Группа не сковывает себя одним стилем, предпочитая свободу творчества.

С выпуском второго альбома норвежский дуэт не затягивал, вдохновившись славой первого. И уже в 2008 выходит ‒ «Cajun Lunch». Музыка записывалась на лейбле Diynamic. Критики отнесли звучание в раздел блюз-хаус. После этого все дружно определили стиль ребят в нечто среднее между андеграундной музыкой, инди и электроникой. А сами музыканты поехала в турне по всему миру.

Ост энд Кекс не забывают радовать своих поклонников, выпуская несколько альбомов в год. Последняя работа «Freedom Wig» вышла в 2015, а норвежцы уже вовсю трудятся над новым альбомом. Поклонникам правильного саунда и бесконечно драйва нужно быть на концерте обязательно! Пора уже лично услышать, что могут исполнять «сыр и печенька».

 

 

Shahmen (USA). 16 октября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.07.2019
В Киев возвращается калифорнийский рэпер Shahmen, чтобы представить свой новый альбом, запланированный к релизу на сентябрь этого года. Название пластинки пока держится в строжайшем секрете, что не ме...
Далее
01.07.2019
Впервые в Украину едет исполнительница, чей саундтрек, без преувеличения, создал атмосферу второго сезона нашумевшего телесериала канала HBO “Настоящий детектив” и любимица редакторов музыкального про...
Далее