"Отряд самоубийц: Миссия навылет": трейлер продолжения похождений фриковых антигероев

Вернее даже не продолжение, а что-то вроде перезагрузки. Первый "Отряд самоубийц" вышел в 2016 году, пережив не один скандал во время своего производства. В итоге картина собрала хорошую кассу (747 миллионов долларов), но представляла из себя сумбурное, перемонтированное студией месиво, к которому остались вопросы даже у его режиссера и сценариста Дэвида Эйера (он говорил, что некоторые элементы сделал бы по-другому).  

Продолжать в том же духе было невозможно и Warner Bros. пригласили переосмыслить проект Джеймса Ганна. Последний отлично справился с похожей шайкой героев в "Стражах Галактики". Учитывая более трэшовый контекст "Отряда", здесь Ганн может себя не сдерживать и развернуться на полную. И если судить по трейдеру он так и сделал. 

Из предыдущего фильма в новый перекочевали Марго Робби в роли Харли Квинн, Виола Дэвис в роли архитектора "Отряда", чиновника Аманды Уоллер и Джоэль Киннаман в роли Рика Флэга. И задача первого трейлера — не пролить свет на сюжет фильма, а представить его новых героев (вернее, антигероев): Идриса Эльбу в роли Бладспорта, Джона Сину в роли Миротворца, Питера Капальди в роли Мыслителя, Сильвестра Сталлоне в роли Короля Акулы. Два последних особенно прекрасны. 

Выглядит все это более чем многообещающе. Ребята смотрятся и по отдельности, и вместе — хорошо; между ними просматривается химия. Юмора стало больше. Мир же стал не столько мрачным, сколько безумным. 

Премьера картины пока что назначена на август 2021-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее