"Отыграть назад": Николь Кидман находится под подозрением в новом сериале от автора хита "Большая маленькая ложь"

Опубликован трейлер мини-сериала "Отыграть назад" — запутанной, драматической детективной истории про женщину из высшего общества, подозреваемую в жестоком убийстве. Женщину играет Николь Кидман. Ее героиня — успешный психотерапевт с преданным мужем (врач-онколог), с сыном, посещающим элитную частную школу в Нью-Йорке, с недавно опубликованной книгой.  

В один момент жизнь женщины меняется: происходит убийство, муж куда-то пропадает, полиция общается с ней с большим подозрением. Как следствие уютный, привычный мир рассыпается на глазах. Пока неясно как все это будет показано в сериале, но ролик несет очень тревожное, параноидальное настроение. 

Кидман в нем выглядит прекрасно. Кроме нее, в сериале сыграли: Хью Грант (муж), Дональд Сазерленд, Ноа Джуп, Эдгар Рамирез, Лили Рейб и другие. Автором "Отыграть назад" стал Дэвид Э. Келли, известный по своей работе над другим хитом HBO — "Большая маленькая ложь". Режиссеркой значится Сюзанна Бир ("Ночной администратор").

Премьера назначена на май 2020-го. 

 

 

 Автор текста: Мирный Валерий

26.10.2020
На данный момент выход 25-го фильма про Джеймса Бонда во второй раз перенесли теперь уже с ноября 2020-го на апрель 2021-го, но как стало известно недавно студия Metro-Goldwyn-Mayer на каком-то этапе...
Далее