"Палмер": Джастин Тимберлейк в драме про бывшего заключенного и его неопределившегося с полом ребенка

Перед нами первая роль популярного певца с 2017 года. Тогда Тимберлейк составил пару Кейт Уинслет в ретро-драме Вуди Аллена "Колесо чудес". Сейчас он сыграл главную роль в современной драме про Эдди Палмера — бывшего заключенного, пытающегося свести концы с концами. Ситуацию на взгляд Палмера усугубляет факт наличия у него сына (пол — согласно свидетельству о рождении), который исходя из его поведения еще не определился со своей гендерной идентичностью.  

Если судить по ролику, то в момент когда мужчина примет своего ребенка таким, какой он есть, впереди в жизни обоих замаячит луч надежды. Звучит чересчур правильно, буквально, сладко, но выводы пока делать рано. Тимберлейк отличный актер и фильм "Палмер" может быть не интересен своим сценарием, но может выиграть за счет игры своей главной звезды. 

Кроме Тимберлейка, в ленте сыграли: Райдер Аллен (ребенок Палмера), Джун Сквибб (мама Палмера), Алиша Уэйнрайт (учительница ребенка Палмера). Фильм выйдет на стриминговом сервисе Apple TV+ 29 января 2021-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее