"Палмер": Джастин Тимберлейк в драме про бывшего заключенного и его неопределившегося с полом ребенка

Перед нами первая роль популярного певца с 2017 года. Тогда Тимберлейк составил пару Кейт Уинслет в ретро-драме Вуди Аллена "Колесо чудес". Сейчас он сыграл главную роль в современной драме про Эдди Палмера — бывшего заключенного, пытающегося свести концы с концами. Ситуацию на взгляд Палмера усугубляет факт наличия у него сына (пол — согласно свидетельству о рождении), который исходя из его поведения еще не определился со своей гендерной идентичностью.  

Если судить по ролику, то в момент когда мужчина примет своего ребенка таким, какой он есть, впереди в жизни обоих замаячит луч надежды. Звучит чересчур правильно, буквально, сладко, но выводы пока делать рано. Тимберлейк отличный актер и фильм "Палмер" может быть не интересен своим сценарием, но может выиграть за счет игры своей главной звезды. 

Кроме Тимберлейка, в ленте сыграли: Райдер Аллен (ребенок Палмера), Джун Сквибб (мама Палмера), Алиша Уэйнрайт (учительница ребенка Палмера). Фильм выйдет на стриминговом сервисе Apple TV+ 29 января 2021-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее