Первые кадры из продолжения фильма "Чудо-женщина"

Продолжение лишено порядкового номера "2" в названии. Вместо этого там стоит год действия картины - 1984-й: если вместе, то получится "Чудо-женщина 1984". Решение поместить героиню Галь Гадот в прошлое совершенно логично: в настоящем у вселенной кинокомиксов DC серьезные проблемы и, судя по всему, никто пока не знает, что с этим делать. 

Поэтому самый успешный проект DC немножко дистанцируется от Лиги Справедливости и продолжает жить своей собственной жизнью. На первых двух кадрах изображены, во-первых, Галь Гадот в образе Чудо-женщины и, во-вторых, Крис Пайн в роли пилота Стива Тревора. Учитывая, что действие предыдущего фильма происходило во время Первой мировой войны и Стив там уже воевал, то в 1984-м ему должно быть много лет. Каким образом он выглядит таким молодым, пока что не совсем понятно. 

В остальном же признаки времени на месте. Так же, как и режиссер первой части Патти Дженкинс, которая, к счастью, вернулась к своим обязанностям и во втором фильме. Главного антагониста сыграет Кристен Уиг. "Чудо-женщина 1984" выйдет в ноябре 2019 года.  

 

wonder-woman-1984-gal-gadot

wonder-woman-2-chris-pine

Wonder_Woman_1984

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее