В девятом сезоне "Ходячих мертвецов" сыграет Джон Бернтал

Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тоже. Одной из них станет возвращения актера Джона Бернтала и его героя Шейна - популярного персонажа первых двух сезонов. Он был одной из сторон любовного треугольника: Рик - его жена Лори - собственно, Шейн. 

В итоге Шейн превратился в зомби и его застрелил сын Рика и Лори - Карл. Каким образом его вернут в девятом сезоне? Вопрос открытый. Но, скорее всего, это будет один или серия флэшбэков или любимые создателями сериала галлюцинации. В любом случае тот факт, что для Рика Граймса девятый сезон станет последним и в этом же сезоне появится его враг поневоле Шейн, сильно интригует. Плюс - стало известно, что девятый сезон станет последним и для еще одного ключевого персонажа - Мэгги. Она была в шоу с самого начала. 

Возможно, за этим последует закрытие сериала. Возможно, у сценаристов есть еще пара козырей в рукаве. Время покажет. Даты выхода нового сезона пока нет. 

 

the-walking-dead-jon-bernthal

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2018
Опубликован трейлер психологической драмы "Лабиринты прошлого" (английский вариант "Everybody Knows") - восьмой картины иранского режиссера Асгара Фархади и первой, снятой им в Испании и на испанском...
Далее
14.11.2018
Опубликован новый трейлер фильма "Алита: Боевой ангел" - проекта мечты Джеймса Камерона, для которого он даже написал сценарий, но в итоге предпочел его экранизации другой проект мечты - "Аватар". Учи...
Далее