"Убрать из друзей 2": трейлер хоррора про последствия погружения в darknet

Опубликован трейлер фильма "Убрать из друзей 2" (в оригинале название звучит гораздо привлекательнее "Unfriended: Dark Web") - хоррора про компанию друзей, один из которых нашел ноутбук с большим количеством очень страшных видео, где мучают девушек. Вскоре на связь выходит бывший владелец ноутбука и начинает охоту за ребятами.   

Как видно по порядковому номеру, "Убрать из друзей 2" - продолжение фильма "Убрать из друзей 1". Та картина вышла в 2014 году, стоила мало, но собрала много. Поэтому, как только у продюсеров дошли руки, они сняли вторую часть. Одним из продюсеров значится Тимур Бекмамбетов. Единственное: у фильма поменялся режиссер и набор актеров. 

Картину снял Стивен Каско - сценарист американских версий "Проклятия" и "Техасской резни бензопилой 3D". Для Каско "Убрать из друзей 2" - режиссерский дебют. Выход фильма в прокат назначен на конец июля.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.11.2019
Опубликован трейлер фильма "Остров фантазий" — основанного на одноименном сериале комедийного хоррора про компанию незнакомцев, которых заманили на райский остров обещанием исполнить одну самую заветн...
Далее
11.11.2019
У фильма уже есть название — "Hypnotic" ("Гипнотический") и жанр — триллер пополам с экшном, пополам с детективом. Плюс короткий синопсис: Бен Аффлек сыграет детектива, погружающегося в тайну, связанн...
Далее