Первый взгляд на Сару Коннор из нового "Терминатора"

Опубликованы фото со съемочной площадки нового "Терминатора". Официально это шестой фильм серии, но если конкретнее, то Джеймс Камерон говорил, что эта картина проигнорирует все части после второй. Что логично: раз уж во франшизу вернулся Камерон (в роли продюсера и идеолога), то лучше забыть о плохом и сосредоточиться на лучшем, что было во франшизе (первых двух частях), а также на будущем. 

Линда Гамильтон выглядит в роли Сары Коннор хоть и постаревшей, но, как всегда, очень крутой. Все-таки они совместно с Камероном придумали одну из самых сильных героинь в популярной культуре. В новом фильме появится не только она, но и Арнольд Шварценеггер в роли сами знаете кого. В общем, очень хочется, чтобы у Камерона и режиссера Тима Миллера получилась картина, достойная первых двух "Терминаторов". 

Примечательно, что, хоть в фильме и будут участвовать Гамильтон и Шварценеггер, история сосредоточится на новых молодых героях. Ход совершенно верный: нельзя всю жизнь эксплуатировать одних и тех же персонажей. Премьера картины запланирована на ноябрь 2019 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее
19.09.2018
Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезоно...
Далее