"Великий уравнитель 2": новый трейлер боевика с Дензелом Вашингтоном

И он напичкан экшеном под завязку. Таким, судя по всему, будет и сам фильм. Вообще, первый "Великий уравнитель", вышедший в 2014-м году, стал примером редкого в наше время неглупого боевика с простым, но замечательно сыгранным и прописанным главным героем в центре сюжета. Дензел Вашингтон "собаку съел" на таких ролях: чутких на несправедливость, наделенных мудростью борцов со злом (мелким и крупным). 

Если добавить сюда, как всегда, уверенную режиссуру друга Вашингтона - Антуана Фукуа ("Тренировочный день", "Левша"), то почти гарантированно получим хорошее продолжение. По сюжету герой Вашингтона Роберт Макколл работает в поле - таксистом. Так проще: встречаешь новых людей, понимаешь кому нужна помощь. Однажды близкую подругу Макколла убивают неизвестные. След тянется на самый верх преступного мира. Для Роберта это не помеха: возмездие настигнет всех. 

Кроме Вашингтона, в картине сыграли: Мелисса Лео, Билл Пуллман, Педро Паскаль и другие. Премьера назначена на конец июля 2018-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее