Сэм Мендес снимет фильм про Первую мировую войну

Если говорить подробнее, то режиссер фильмов "Красота по-американски" и "Скайфолл" снимет картину под названием "1917", которая будет непосредственно затрагивать события Первой мировой войны. Какие конкретно - пока неясно. Примечательно, что ради этого проекта Мендес решил уйти с поста режиссера новой версии "диснеевского" "Пиноккио".

Значит снять "1917" для него гораздо важнее. При более детальном рассмотрении становится ясно почему. Во-первых, это будет сценарный дебют Мендеса. Ранее он ограничивался только режиссурой (кино и театральной). Соавтором сценария станет Кристи Уилсон-Кэирс, работавшая ранее над сериалом "Страшные сказки". Во-вторых, если сравнить "1917" и "Пиноккио", то можно сказать, что первый проект имеет большую смысловую нагрузку, а второй - скорее, такой достойный способ заработать денег. 

Ну и напоследок стоит уточнить, что производством картины будет заниматься студия Стивена Спилберга Amblin Partners. Сам Спилберг говорит о проекте, как об очень смелом и амбициозном. Интригует. Премьера фильма запланирована на декабрь 2019-го.  

 

Sam_Mendes

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее