Петиция Андре Тана “В погоне за сенсацией или как канал СТБ придумывает сюжеты”

Известный украинский дизайнер, постоянный участник Ukrainian Fashion Week и, пожалуй, единственный представитель отечественной индустрии, сумевший развить свой бренд до полноправного присутствия в крупнейших ритейловых сетях Андре Тан сегодня на своей странице в Facebook поделился нотой негодования.

Обусловлена она тем, что телевизионный канал СТБ пытается обвинить дизайнера в “торговле на оккупированной/вражеской территории”, то есть в Крыму, не взяв при этом у “обвиняемого” ни комментариев по этому вопросу, ни каких-либо фактических объяснений, а построив свой сюжет исключительно на домыслах редакции, явно ищущей сенсационных новостей. 

И да простят меня поборники праведного, но, может быть, кто-то внятно объяснит, если мы на каждом углу продолжаем скандировать, что “Крым – это Украина!”, то почему же там нельзя представлять товар украинского производства?

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее
13.10.2018
На днях состоялась ежегодная церемония Playmate of the Year, в рамках которой издание Playboy выбирает самых красивых и сексуальных девушек мира. Украина не осталась в стороне от столь яркого события,...
Далее