"Пляжный бездельник": Мэттью Макконехи уходит в отрыв в новом фильме Хармони Корина

Предыдущий фильм Корина назывался "Отвязные каникулы" ("Spring Breakers"). Он вышел в 2012 году, впечатлил почти всех и возродил карьеру одного из главных независимых режиссеров Америки. Спустя шесть лет выходит трейлер нового фильма "Пляжный бездельник" Корина, который с виду решен в той же эстетике. Единственное, это не криминальная драма, как было с "Каникулами", а, скорее, комедия про тусовщика, человека не от мира сего по имени Мундог. 

Макконехи, собственно, и играет Мундога. Достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять, что персонаж подошел ему на все сто. Перед нами история одиночки, живущего по своим собственным правилам. Менее абстрактных подробностей сюжета пока нет. 

Во второстепенных ролях сыграли: Snoop Dogg, Зак Эфрон, Джона Хилл, Айла Фишер и другие. Премьера картины назначена на март 2019-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее
13.06.2019
Мы все знаем, например, про Сноудена, который пошел против правительства США и про Ассанжа, который пошел против всех, но мир социально ответственных камикадзе населяют не только мужчины: сценарий фил...
Далее