"Пляжный бездельник": Мэттью Макконехи уходит в отрыв в новом фильме Хармони Корина

Предыдущий фильм Корина назывался "Отвязные каникулы" ("Spring Breakers"). Он вышел в 2012 году, впечатлил почти всех и возродил карьеру одного из главных независимых режиссеров Америки. Спустя шесть лет выходит трейлер нового фильма "Пляжный бездельник" Корина, который с виду решен в той же эстетике. Единственное, это не криминальная драма, как было с "Каникулами", а, скорее, комедия про тусовщика, человека не от мира сего по имени Мундог. 

Макконехи, собственно, и играет Мундога. Достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять, что персонаж подошел ему на все сто. Перед нами история одиночки, живущего по своим собственным правилам. Менее абстрактных подробностей сюжета пока нет. 

Во второстепенных ролях сыграли: Snoop Dogg, Зак Эфрон, Джона Хилл, Айла Фишер и другие. Премьера картины назначена на март 2019-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее