Polaroid выпустил фотоаппарат–принтер Polaroid Snap для моментальной печати фотографий

Polaroid впереди планеты всей! Создатели культовых фотоаппаратов решили облегчить задачу тем, кто мечтает получить фото сразу же после того, как сделал снимок. Именно с такой целью и был создан новый Polaroid Snap со встроенным принтером благодаря технологии ZINK - мнгновенная печать фотокарточек без использования чернил.

Этот чудный малыш в ярких цветовых оттенках, несмотря на миниатюрные размеры, очень хорошо укомплектован: объектив с фокусом, а так же 10 – мегапиксельный сенсор, таймер для отсрочки фото и режим черно–белых снимков, так что будьте уверены, что Ваши фотокарточки получатся четкими, насыщенными и красивыми!

Polaroid Snap работает по принципу бесцветных кристаллов, которые в процессе теплового контакта проявляются, и фото 50 × 75 мм в течении минуты уже напечатано. Желающие приобрести Polaroid Snap смогут осуществить покупку уже к концу этого года. Новинка оценивается в 100 долларов.

 

 

20.11.2018
“Недолго музыка играла…” для поклонников инструментов масс-фолловинга в Instagram. Со вчерашнего дня социальная сеть запустила инструменты, которые будут находить аккаунты с фейковой активностью.
Далее
18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее