Полиграф Шарикоff. 04 ноября, Одесса, Palladium

Полиграф Шарикоff

Когда: 04 ноября 2017 года

Где: Palladium, Одесса

Время: 20:00

 

Белорусский рэпер Серега, а теперь обаятельный хулиган Полиграф Шарикоff, спешит в Одессу, чтобы представить дебютную пластинку своего нового проекта. Альбом получил название «Какао белого цвета» и выходит в двух версиях: с вокалом и без. На вопрос, зачем рэперу понадобилось выпускать две версии, он ответил, что музыка без слов от Полиграф Шарикоff идеально вписывается в любое застолье и станет хорошим поводом спеть караоке. Ну, а оценить версию со словами смогут все посетители клуба Palladium. На концерте, который пройдет 4 ноября, музыкант представит песни из нового альбома, куда вошли уже всеми любимые «Харизма», «Гелик Вани», «Мурашит», «Только секс» и другие. 

Купить билеты на концерт  Полиграфа Шарикоff в Одессе вы можете онлайн, не пропустите вечер стильной музыки в исполнении харизматичного Сереги. 

 

Ресторан Lounge cafe PALLADIUM, PALLADIUM Одесса, карабас билеты, купить билеты онлайн, Карабас Билеты, Одесса афиша концертов осень 2017, Полиграф Шарикоff, Полиграф Шарикоff в Одессе, рэпер Серега, Полиграф Шарикоff концерт в Одессе, «Гелик Вани», «Только секс», Купить билеты на концерт Полиграфа Шарикоff в Одессе, 04 ноября в Одессе, Palladium, Palladium, Palladium афиша

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее