"Секреты Спенсера": Марк Уолберг сыграл бывшего заключенного в комедии про коррупцию

Режиссером фильма стал Питер Берг и это будет его пятый проект с Марком Уолбергом в главной роли. Ребята создали образы простого американского героя-одиночки в остросюжетной военной драме "Уцелевший", фильме-катастрофе "Глубоководный горизонт" и в драматическом триллере про бостонские взрывы "День патриота". Настал черед комедийного боевика про коррупцию в том же Бостоне. 

В центре истории бывший коп по фамилии Спенсер. Отсидев несколько лет в тюрьме (за то, что лез куда не надо и устраивал проблемы), он решает уехать из города. Но гибель двух друзей-полицейских заставляет Спенсера по-новому взглянуть на ситуацию: он решает остаться и заручившись поддержкой слегка заторможенного громилы по имени Ястреб и своей крикливой бывшей по имени Сисси, распутать дело и привести виновных к ответу. 

Производство фильма велось под крылом Netflix. И выглядит все это соответствующе: весело, увлекательно и как раз для домашнего просмотра. Тот же принцип, что и в недавней комедии с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон "Загадочное убийство". 

Кроме Уолберга, в фильме сыграют: Уинстон Дьюк, Алан Аркин и Элайза Шлезингер. В сети лента появится 6 марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.09.2020
Что логично: фильмом "Мстители: Финал" Marvel достигли своего максимума в плане масштаба битв, разрушений, трагедий и вообще эмоций. Теперь настал черед увлекать чем-то другим, более необычным. И "Ван...
Далее
17.09.2020
Возобновилась рекламная кампания фильма "Синхронный" (или "Грань времени") — научно-фантастического триллера от Джастин Бенсона и Аарона Мурхеда, двух режиссеров и сценаристов ответственных за одни из...
Далее