Последний концерт O.Torvald в 2018 году. 19 августа, Зелёный театр, Киев

O.Torvald

Когда: 19 августа 2018 года

Где: Зелёный театр, Киев

Во сколько: 19:00

 

За 13-летнюю музыкальную карьеру украинские рокеры O.Torvald, возглавляемые бессменным лидером и харизматичным исполнителем Евгением Галичем, успели многое: вырасти из перформансов в клубах Полтавы до стадионных и фестивальных выступлений перед многотысячной аудиторией, выпустить 7 студийных альбомов, написать массу саундтреков к фильмам, победить на Национальном отборе международного песенного конкурса “Евровидение” и без преувеличения, стать одной из самых популярных команд страны.

Весной этого года ребята выпустили видео на трек “Ліхтарі”, ставший благодарностью всем фанатам, которых Женя Галич бережно называет #НашіЛюдиВсюди. 

 

 

Во время выступления в рамках фестиваля Atlas Weekend 2018, отгремевшего на ВДНХ вначале прошлого месяца, Женя объявил со сцены, что группа уходит на год в творческий отпуск, но перед этим она обязательно отыграет концерт для всех тех, за кем они будут скучать всё это время – для нас, поклонников этого неуёмного драйва, юмора, живого общения и смысловой лирики.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее