Правила хорошего бара от Дениса Симачева

Секреты успеха от владельца нескольких клубов и баров, а также нового ресторана Hooligan.

 

 

Первое правило хорошего бара — оригинальная концепция, не похожая на прочие.


Обеспечьте заведению рекламную кампанию, которая бы заставила людей мечтать попасть в ваш бар еще до того, как будет завершено его строительство.


Два ключевых слова для выбора расположения вашего заведения — центральный район и парковка.


В вашей команде должны быть не просто профессионалы своего дела, а амбициозные люди, по-настоящему заинтересованные в том, что делают.


Секрет отличного обслуживания — в официантах, которые опережают желания клиентов и оказываются в нужном месте еще до того, как посетитель его подзовет.


Самые важные люди в баре или ресторане — клиент и шеф-повар, но клиент важнее.


Постарайтесь, чтобы в число гостей входило как можно больше ваших друзей и знакомых.


Нет ничего дурного в заинтересованности большинства личностью владельца. Но знакомиться лично владельцу нужно с немногими.

 

Ресторан Hooligan

 

Ресторан Simachyard

 

20.11.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на рейтинг Steam 100 найпопулярніших ігор за продажами. Рейтинг датовано 20 листопада й "S.T.A.L.K.E.R. 2: Серце Чорнобиля" обігнала в ньому другий "Counter-S...
Далее
31.10.2024
Про це повідомляє Читомо, посилаючись на благодійний фонд "МХП — Громаді". Днями в Києві в музеї Тараса Шевченка презентували проєкт з повного зібрання творів Василя Стуса. Майбутня збірка буде нарахо...
Далее