Правила хорошего бара от Дениса Симачева
Секреты успеха от владельца нескольких клубов и баров, а также нового ресторана Hooligan.
Первое правило хорошего бара — оригинальная концепция, не похожая на прочие.
Обеспечьте заведению рекламную кампанию, которая бы заставила людей мечтать попасть в ваш бар еще до того, как будет завершено его строительство.
Два ключевых слова для выбора расположения вашего заведения — центральный район и парковка.
В вашей команде должны быть не просто профессионалы своего дела, а амбициозные люди, по-настоящему заинтересованные в том, что делают.
Секрет отличного обслуживания — в официантах, которые опережают желания клиентов и оказываются в нужном месте еще до того, как посетитель его подзовет.
Самые важные люди в баре или ресторане — клиент и шеф-повар, но клиент важнее.
Постарайтесь, чтобы в число гостей входило как можно больше ваших друзей и знакомых.
Нет ничего дурного в заинтересованности большинства личностью владельца. Но знакомиться лично владельцу нужно с немногими.
Ресторан Hooligan
Ресторан Simachyard