"Вне игры": грустный Бен Аффлек пытается заново отыскать смысл жизни

В первом трейлере фильма "Вне игры" ("The Way Back") — спортивной драмы режиссера Гэвина О’Коннора про бывшего баскетболиста, который лишился карьеры и семьи из-за алкоголизма. Вместе с карьерой и семьей из его жизни исчез какой-либо смысл. Львиную долю фильма герой, не без помощи друзей, будет стараться его найти. 

Предыдущий совместный опыт О’Коннора и Аффлека (фильм "Расплата" про бухгалтера-киллера) принес студии Warner Bros. кое-какие деньги, что упростило получение зеленого света на их следующий проект. 

Настроение же у трейлера максимально минорное: Аффлеку идут роли грустных людей, а О’Коннор умело манипулирует цветовой палитрой. 

Премьера фильма запланирована на начало марта 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее