"Вне игры": грустный Бен Аффлек пытается заново отыскать смысл жизни

В первом трейлере фильма "Вне игры" ("The Way Back") — спортивной драмы режиссера Гэвина О’Коннора про бывшего баскетболиста, который лишился карьеры и семьи из-за алкоголизма. Вместе с карьерой и семьей из его жизни исчез какой-либо смысл. Львиную долю фильма герой, не без помощи друзей, будет стараться его найти. 

Предыдущий совместный опыт О’Коннора и Аффлека (фильм "Расплата" про бухгалтера-киллера) принес студии Warner Bros. кое-какие деньги, что упростило получение зеленого света на их следующий проект. 

Настроение же у трейлера максимально минорное: Аффлеку идут роли грустных людей, а О’Коннор умело манипулирует цветовой палитрой. 

Премьера фильма запланирована на начало марта 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее