“Продюсер” – первый украинский комедийный роуд-фильм

История голливудского жанра роуд-муви давно обросла легендами, предлагая зрителям кино-путешествия на любой вкус. Вслед за культовыми “Братьями Блюз” (The Blues Brothers), круизной “Маленькой мисс Счастье” (Little Miss Sunshine) и разгельдяйско-криминальным “Диким сердцем” (Wild at Heart) Дэвида Линча (David Lynch) к нам стремится комедийный “Продюсер”. 

Фильм станет первой пробой жанра в украинском кинематографе, повествуя историю непутёвого продюсера, прокутившего все деньги на съёмку нового фильма на бесконечной череде вечеринок. Съёмка начинается уже завтра, а оплачивать её нечем…

В итоге герою предстоит выкручиваться, что есть мочи, находить необходимые средства, наступать на размашисто-бьющие грабли судьбы и преодолевать массу незаурядных препятствий.

Премьера фильма на большом экране запланирована на март следующего года, но уже в скором времени появится тизер, который познакомит нас с главными героями и звёздами картины.

 

Продюсер фильм

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2018
Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезоно...
Далее