"Проект Power": трейлер фильма про суперсилу в таблетке

В период пандемического затишья стали появляться интересные фильмы в супергеройском жанре. Отчасти причина кроется в отсутствии проката и как следствие в отсутствии затмевающих все своим агрессивным маркетингом проектов Marvel. Отчасти в том, что новые фильмы действительно получаются заметными. Так было с лентой "Бессмертная гвардия" с Шарлиз Терон в главной роли.   

Так может произойти и с фильмом "Проект Power" с Джейми Фоксом и Джозефом Гордон-Левиттом в главных ролях. Действие картины происходит в похожей на нашу, но все-таки альтернативной версии Нового Орлеана. В городе появился новый наркотик — таблетка, которая действует всего лишь пять минут, однако, за эти пять минут она дает человеку суперсилу. Тип силы зависит от потребителя. Человек может превратиться в огненный смерчь или обрести неуязвимость и огромную силу. 

Единственное, после окончания действия наркотика человек может умереть. Фокс играет бывшего солдата, который отправляется на улицы с целью спасти свою дочь, которую похитили люди, создавшие таблетку. Они не очень хорошие. Помоготь герою Фокса будет герой Гордон-Левитта — полицейский. Он, наоборот, на стороне добра. 

Название у фильма глупое, а вот ролик выглядит очень бойко. Сценарий написал Мэттсон Томлин (в 2021-м из-под его пера выйдет новый "Бэтмен"). Режиссерами стали Эриэль Шульман и Генри Джуст (дуэт стоящий за двумя частями франшизы "Паранормальная активность" и за парочкой неплохих сай-фай триллеров).

Картина появится на Netflix 14 августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.08.2020
После серии кадров, наконец, опубликован трейлер фильма "Дьявол навсегда" — густонаселенного триллера про парня по имени Арвин Расселл (Том Холланд). Последний потерял родителей и остался жить в окруж...
Далее
13.08.2020
Режиссера зовут Лулу Ван. В прошлом году она выпустила фильм "Прощание" — берущую за сердце историю про многочисленную китайскую семью, собравшуюся впервые за несколько лет по грустному поводу: смерте...
Далее