"Ради всего человечества": что если бы первыми на Луне высадились коммунисты?

Опубликован трейлер сериала "Ради всего человечества" — чуть ли не первого серьезного шоу сделанного для сервиса Apple TV+ (еще один аналог Netflix, только принадлежащий компании создавшей iphone). Действие сериала происходит в альтернативной вселенной.

Той версии Земли, где в результате космической гонки на Луне высадились не американцы, а Советы. Ставки для США в таком случае повысились серьезно: следующий барьер, каким бы он ни был сложным, должны взять они. 

И здесь начинается самое интересное. Понятно, что космическая гонка была очень затратным, вызванным противостоянием двух сверхдержав занятием. Так же понятно, что после высадки на Луну американцы немного охладели к этой игре. Но что случится если их обошли? Какую цель придумают в НАСА, чтобы показать миру, что на космической программе США не стоит ставить крест? 

Повидимому на эти вопросы и ответит сериал Рональда Мура ("Звёздный крейсер «Галактика»"), Мэтта Уолперта и Бена Недиви. 

Главные роли в "Ради всего человечества" сыграли: Юэль Киннаман, Майкл Дорман, Сара Джонс, Колм Фиори и другие. Премьера назначена на осень 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее