"Ради всего человечества": что если бы первыми на Луне высадились коммунисты?

Опубликован трейлер сериала "Ради всего человечества" — чуть ли не первого серьезного шоу сделанного для сервиса Apple TV+ (еще один аналог Netflix, только принадлежащий компании создавшей iphone). Действие сериала происходит в альтернативной вселенной.

Той версии Земли, где в результате космической гонки на Луне высадились не американцы, а Советы. Ставки для США в таком случае повысились серьезно: следующий барьер, каким бы он ни был сложным, должны взять они. 

И здесь начинается самое интересное. Понятно, что космическая гонка была очень затратным, вызванным противостоянием двух сверхдержав занятием. Так же понятно, что после высадки на Луну американцы немного охладели к этой игре. Но что случится если их обошли? Какую цель придумают в НАСА, чтобы показать миру, что на космической программе США не стоит ставить крест? 

Повидимому на эти вопросы и ответит сериал Рональда Мура ("Звёздный крейсер «Галактика»"), Мэтта Уолперта и Бена Недиви. 

Главные роли в "Ради всего человечества" сыграли: Юэль Киннаман, Майкл Дорман, Сара Джонс, Колм Фиори и другие. Премьера назначена на осень 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.06.2019
Студия потихоньку, используя максимально позитивные отзывы на мультфильм "История игрушек 4", раскрывает свои планы на 2020 год. Сначала ребята анонсировали новую работу режиссера Дэна Скэнлона ("Унив...
Далее
13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее