"Страшные истории для рассказа в темноте": новый трейлер. Еще страшнее предыдущих

Норвежец Андре Овредал выпустил свой дебютный фильм "Охотники на троллей" в 2010 году. Мексиканец Гильермо дель Торо стал поклонником этой картины тогда же. Все следующее десятилетия оба режиссера незаметно шли по направлению друг к другу и, наконец, сошлись на экранизации жуткой детской книги под названием "Страшные истории для рассказа в темноте" американского писателя Элвина Шварца. 

Действие фильма разворачивается в конце 60-х, в небольшом американском городке Милл-Вэлли. Как в любом подобном городке в Милл-Вэлли есть дом с привидениями. Некогда он принадлежал семье Беллоус — довольно жутким людям. Тогда же в этом доме жила несчастная девочка по имени Сара, которая трансформировала свой незавидный опыт в серию рассказов. 

Спустя много лет группа детей находит теперь уже в заброшенном доме Беллоусов книгу Сары. Ребята вчитываются в нее и с ужасом понимают, что все описанные в книге кошмары оживают и начинают преследовать их самих.  

Новый ролик стройнее и четче предыдущих. И если судить по нему, то нас ждет немного старомодный, увлекательный и страшный фильм, сделанный людьми знающими свое дело. 

Премьра картины запланирована на август 2019-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее