Radiohead окончательно стерли своё присутствие в сети Интернет

Оксфордширские рокеры, альтернативщики, электронщики и наибольшие меланхолики современности Radiohead планомерно удаляет любое своё присутствие в сети интернет, начав с собственного сайта и профайлов в Twitter и Facebook, оставив без присмотра более 20 миллионов подписчиков. Никаких официальных заявлений со стороны группы или её лидера Тома Йорка (Thom Yorke) пока так и не поступило. Однако, зная предрасположенность ребят к безрассудным и спонтанным релизам новых альбомов, которой каждый из участников Radiohead “страдает” в последнее время, увлечённые сольной деятельностью, можно предположить о скором возможном выходе их нового, девятого по счёту студийника, слухами о котором, уже давно полнится виртуальное пространство. 

Красноречивые шаги против общепринятой системы Radiohead предпринимает уже давно, то со скандалом разрывая отношения со своим лейблом, то выкладывая альбомы для бесплатного прослушивания и закачивания на альтернативных файлообменниках, избегая стандартного появления в iTunes, Spotify или прочих музыкальных сетях истинных монополистов бизнеса. Пока же мы, затаив дыхание, ждём следующего шага одиозных британцев.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.01.2022
Неформальное общение, бокалы игристого, увлекательные панорамные виды с террасы президентского люкса Hyatt Regency и фотосессия в элегантных интерьерах гостиницы подчеркнули праздничное настроение.
Далее
10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее