Rag & Bone запускают свою парфюмерную линию

Известный американский бренд одежды, обуви и аксессуаров Rag & Bone, созданный двумя британцами Маркусом Уайнрайтом (Marcus Wainwright) и Дэвидом Невиллом (David Neville), решил не останавливаться на мировом господстве в виде 700 бутиков марки по всему миру, а расширять поле своего влияния и на парфюмерную промышленность. 

Следуя зову сердца, всегда ведущего их за простыми, понятными всем и вечными вещами, как актуальность, рок-н-ролл и взбалмошная беззаботность дуэт креаторов пошел путём моноароматов и выпустил сразу восемь нот, названных по имени основного компонента: Amber, Rose, Oud, Oddity, Neroli, Encens, Cypress и Bergamot.

“Эти восемь запахов — ода индивидуальности, мы надеемся, что каждый из ароматов создаст особенную связь со своим владельцем,” – делится Маркус Уайнрайт идеей запуска парфюмерной линии.

Приобрести один или серию ароматов можно в любом из бутиков Rag & Bone или на их сайте.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2018
В рамках второй вечеринки из серии Local Disruption от Фонда Дэвида Линча, которые традиционно посвящены знаковым событиям из мира кино, музыки, искусства и призваны привлечь внимание общественности к...
Далее
20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее