Ремикс от SBTRKT «Chasing Pavements» by Adele

Аарон Джером, лондонский музыкант и диджей, более известный как SBTRKT, дал новое звучание треку Адель (Adele) «Chasing Pavements». Последней хит Адель (Adele) «Hello» разлетелся по миру с неимоверной скоростью и в одночасье стал одним из самых продаваемых синглов 2015 года. И в настоящий момент всеобщая любимица публики из Великобритании гастролирует с презентацией уже платинового третьего студийного альбома «25».

 

 

Это ошеломляющее возвращение Адель (Adele) позволило тоттенхэмской певице задержаться со своим альбомом «25» на верхушке хит-парада iTunes в 106 из 119 стран. Появившись лишь в прошлую пятницу, альбом в первый же день разошелся в колоссальных 300 000 экземплярах в одной только Великобритании.

Это оказалось прекрасным временем для выпуска ремикса SBTRKT. Аарон Джером запустил свою оригинальную версию «Погони по тротуарам» на облако Soundcloud.

Предполагается, что заказанный студией XL Recordings в Великобритании ремикс побьет рейтинги дебютного альбома Адель (Adele) LP «19», который взорвал хит-парад ещё в далёком 2008 году.

Оценить инструментальную бас-версию SBTRKT релиза Адель (Adele) «Chasing Pavements» вы можете прямо сейчас.

 

26.10.2021
Саундтрек, написанный знаменитым музыкантом к вестерну новозеландки Джейн Кэмпион "Власть пса", хвалили еще на Венецианском кинофестивале, где картина участвовала в основном конкурсе и где сама Кэмпио...
Далее
21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее