Ремикс от SBTRKT «Chasing Pavements» by Adele

Аарон Джером, лондонский музыкант и диджей, более известный как SBTRKT, дал новое звучание треку Адель (Adele) «Chasing Pavements». Последней хит Адель (Adele) «Hello» разлетелся по миру с неимоверной скоростью и в одночасье стал одним из самых продаваемых синглов 2015 года. И в настоящий момент всеобщая любимица публики из Великобритании гастролирует с презентацией уже платинового третьего студийного альбома «25».

 

 

Это ошеломляющее возвращение Адель (Adele) позволило тоттенхэмской певице задержаться со своим альбомом «25» на верхушке хит-парада iTunes в 106 из 119 стран. Появившись лишь в прошлую пятницу, альбом в первый же день разошелся в колоссальных 300 000 экземплярах в одной только Великобритании.

Это оказалось прекрасным временем для выпуска ремикса SBTRKT. Аарон Джером запустил свою оригинальную версию «Погони по тротуарам» на облако Soundcloud.

Предполагается, что заказанный студией XL Recordings в Великобритании ремикс побьет рейтинги дебютного альбома Адель (Adele) LP «19», который взорвал хит-парад ещё в далёком 2008 году.

Оценить инструментальную бас-версию SBTRKT релиза Адель (Adele) «Chasing Pavements» вы можете прямо сейчас.

 

30.05.2024
Популярність Тейлор Свіфт почала виходити з-під контролю. Напередодні концертів співачки, що відбудуться 7-9 червня в Единбурзі, попит на номера в готелях збільшився в рази, оскільки побачити шоу приї...
Далее
29.05.2024
Гурт Nick Cave & the Bad Seeds випустили пісню "Frogs" — другий сингл зі свого майбутнього альбому "Wild God". По словам самого Ніка Кейва "Frogs" була першою піснею, яку він написав для нової платівк...
Далее