Стала известна дата выхода продолжения мультика "Человек-паук: Через вселенные"

Первый мультфильм вышел год назад и, кроме того, что он был просто отличным образцом увлекательной, умной и красочной анимации, "Человек-паук: Через вселенные" еще и получил премию "Оскар" в соответствующей категории, прервав восьмилетнее доминирование Disney (и Pixar) среди призеров Американской киноакадемии. Производством и дистрибуцией мультфильма занималась Sony Pictures. 

Вторая часть была объявлена почти сразу, но дата (8 апреля 2022 года) ее выхода в прокат появилась только сейчас. О ней в своем твиттере сообщил один из продюсеров мультика Крис Миллер ("Лего. Фильм"). 

Напомним, что события в мультике развивались вокруг парня по имени Майлз Моралес, который, во-первых, обнаружил в себе способности всем известного супергероя, а, во-вторых, понял, что его вселенная является всего лишь частью Мультивселенной. И в каждой есть свой Человек-паук. Эти две новости с неожиданностью поезда появляющегося из-за поворота на огромной скорости врезались в жизнь Майлза и изменили ее навсегда. 

За подробностями лучше обратиться к первоисточнику.

На данный момент известна только дата выхода второй части в прокат. Ни имен режиссеров, ни сценаристов пока не разглашается (надеемся, что все останутся на своих местах). 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.11.2019
Опубликован трейлер фильма "Сиберг" — кинобиографии американской актрисы и активистки Джин Сиберг. Последняя прославилась своей работой в Европе. В частности, она была одной из ключевых актрис француз...
Далее