Съёмки украинской комедии “Продюсер” стартуют 18 августа на знаковой площадке под Киевом

14 февраля следующего года на широкие экраны выйдет новая украинская лента “Продюсер”, снятая в популярной голливудской стилистике комедийного фильма-путешествия.

Главный герой Алексей Дурнев – самоуверенный кинопродюсер, попавший в сложное положение и череду житейских неурядиц благодаря своей уникальной способности спускать деньги на ветер. Приходит время для старта съёмок нового фильма, а все средства просажены на громкие вечеринки и показушный эпатаж. 

Алексею необходимо найти новый источник финансирования и доставить заветный чемоданчик на съёмочную площадку в окрестностях Киева. Его попутчиками в этом нелёгком деле станут своенравная кинозвезда Даша Астафьева и полный дерзости рэпер, кумир поколения Z, роль которого исполнит звезда YuoTube-канала Чоткий Паца – Вася Кот.

 

фильм "Продюсер"

 

Стоит отметить, что Алексей Дурнев и Даша Астафьева сыграют в ленте самих себя. 

“Персонаж “Продюсер” очень похож на того, каким меня видят люди: колючий, едкий, самовлюбленный. Я бы, конечно, мог с этим поспорить, но слова моего героя из сценария давались мне настолько легко, будто я играл сцены из своей собственной жизни. Поэтому добавлю продюсерской самоуверенности – у нас получится замечательная комедия. Без вариантов!” – делится Алексей в официальном пресс-релизе.

Съёмка реального фильма стартует 18 августа под Киевом и, похоже, продюсеру пора доставлять денежный чемоданчик…

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее