Самые ожидаемые альбомы 2022 года

Мы выбрали для вас самые ожидаемые релизы музыкальных альбомов 2022 самых разных жанров. Уверены, что в нашей подборке вы найдете альбомы и песни 2022, которые захотите скачать в плейлист.

Иван Дорн – «Dorndom» (весна 2022)

В своем недавнем интервью певец рассказал, что уже этой весной выйдет его новый альбом «Dorndom». Пока еще активная работа ведется над вокалом, а сам Дорн постоянно находится в поиске того самого баланса между текстами и музыкой. Это большой прорыв, так как прошлый альбом певца был в 2017 году.

Charli XCX – «Crash» (18 марта 2022)

Певица из Англии в марте порадует своим 5-м альбомом «Crash». Уже сейчас можно оценить четыре трека: «Good Ones», «New Shapes», «Untitled», «Beg for You».

Stromae – «Multitude» (4 марта 2022)

Певец возвращается! У артиста был временный перерыв из-за болезни. Последний альбом выходил в 2017 году. Новый 3-й альбом под названием «Multitude» выйдет уже совсем скоро – 4 марта 2022 года. 

Dua Lipa – название и дата выхода неизвестны

Знойная красотка вовсю трудится над новым материалом на звуковых студиях Лондона и Лос-Анджелеса. Прошлый альбом «Future Nostalgia» 2020 года стал одним из самых успешных. По версии новостного сайта UPROXX третий альбом певицы станет самым ожидаемым в 2022 году и произведет настоящий фурор. Также известно, что презентация нового альбома Дуа Липы состоится перед ее всемирным туром, поэтому оидаем новинку в конце весны – начале лета.

Red Hot Chili Peppers – название неизвестно (май 2022)

«Горячие перцы» еще могут дать жару! Подтверждение этого – новый альбом, который запланирован на май этого года. Это своего рода премьера, ведь в RHCP вернулся топовый гитарист Джош Фрушант и не менее легендарный продюсер Рику Рубин, который участвовал в записи 6-ти логнплеев. Последний раз группа презентовала альбом в 2016 году.

Jonas Brothers – название и дата выхода неизвестны

Еще в 2019 году братья объявили о своем воссоединении, и даже порадовали фанатов новым альбомом. С тех пор Джонас Бразерс не сидели сложа руки, и уже в 2022 году готовы представить новый альбом, а затем и отправиться в мировой тур. Следим за новостями!

06.06.2022
Земля – те, що завжди буде головною рушійною силою кожного українця. Любов до неї, шанобливе ставлення та сакральні сенси, що йдуть з далекого минулого – все це демонструє, наскільки тісні стосунки ук...
Далее
12.05.2022
Вже третій місяць поспіль українці живуть у постійних тривогах та жаху від дійств, які чинять рашисти на території окупованих українських міст. Травневу діджитал-обкладинку Marie Claire редакція виріш...
Далее
22.02.2022
Бритни Спирс пишет мемуары. Ход логичный и ожидаемый. Он поможет с одной стороны поправить финансовые трудности певицы (если они у нее есть), а с другой — упорядоченно и спокойно рассказать о том, что...
Далее