Сirca Waves (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев

Сirca Waves (UK)

Когда: 01 ноября 2019

Где: клуб ATLAS, Киев

Во сколько: 19:00

 

Продолжая традиционную серию концертов Selector Live, Британское посольство везёт к нам на смотрины инди-рок группу Сirca Waves. Это будет первый приезд Кирана Шудала (Kieran Shudall) и остальных из новой волны ливерпульских четвёрок в Украину. 

Гостями проекта в разное время становились British Sea Power, Young Fathers, Slaves, Ghostpoet, Everything Everything, Max Cooper, Benjamin Clementine и другие не менее яркие группы и исполнители с берегов Туманного Альбиона, несущих в массы светоч нетривиальной лирики и исключительно качественного звучания.

 

 

К нам ребята везут свой свежайший альбом “What's It Like Over There?”, выпущенный в апреле этого года, а также самые забористые хиты, не раз топтавшие газоны основных мировых фестивалей.

Над новой пластинкой с Сirca Waves работал Алан Молдер (Alan Moulder) за плечами которого совместные проекты с самыми достойными представителями рок-альтернативы начиная от The Jesus and Mary Chain, Depeche Mode и My Bloody Valentine, заканчивая Arctic Monkeys, The Killers, Editors и The Naked And Famous. 

 

 

“Благодаря проникновенным фортепианным партиям и нежному голосу вокалиста трек “Times Won’t Change Me” настолько аппетитный, что так и хочется его ненароком съесть, а композиция “Movies” захватывает своей ритмикой”, – так отозвались об альбоме профессиональные медиа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Seafret (UK). 24 мая, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
19.12.2019
Первый приезд британского инди-поп дуэта Seafret в украинскую столицу в ноябре прошлого года не оставил равнодушным никого из тех, кто пришёл в ATLAS “по любви” к их, набирающему обороты творчеству, и...
Далее
Bob Moses (USA / Canada). 07 февраля, Bel etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.12.2019
Февраль следующего года обещает стать горячим по количеству громких привозов, на которые стоит попасть в обязательном порядке, хотя бы ради расширения собственного музыкального кругозора. Первую пятни...
Далее