Скриптонит. 27 июня, Одеса, Ibiza

Скриптонит

Когда: 27 июня, 2018 года

Где: Ibiza, Одеса

Время:  22:00

 

Самобытный представитель рэп-сцены успел завоевать армию фанатов и получить высокие оценки критиков. Скриптонит является представителем направления «трэп», который активно и продвигает в массы.

 

 

Адиль Жалелов (Скриптонит) позиционирует себя как казахстанский репер и не любит, когда ему приписывают звание артиста русской-рэп сцены. 

В записи композиций для нового альбома, который был издан на лейбле Gazgolder, принимал участие известный британский трип-хоп исполнитель Tricky. Скриптонит успел посотрудничать с Баста и Гуфом. Услышать, что получилось из плодотворного сотрудничества можно на пластинке «Уроборос: Улица 36 / Уроборос: Зеркала»

Его первые тексты освещали школьные и детские проблемы, знакомые каждому человеку. Начиная с 2010 года, в его творчестве происходит ряд изменений, он сам экспериментирует с музыкальной составляющей, пытается найти новый способ подачи текстов, затрагивает другие темы.

Своеобразное произношение придает его музыке еще больше контраста по сравнению с другими исполнителями.

Не пропустите, вечер качественного и по-настоящему интересного хип-хопа.

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее