The Hardkiss представили новый трек “Все було так” и экранизировали его, как личное лав-стори

Украинская рок-группа The HARDKISS вернулась с новым треком “Все було так”, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официальная премьера которой состоится 29 мая в Киеве на НСК “Олимпийский”. 

Презентация трека сопровождается пронзительной и чувственной экранизацией, которая по сути является их лав-стори, представленной на общее обозрение впервые за девять лет существования The HARDKISS.

 

 

“Песня настолько позитивная, уверена, что влюблённые люди будут посвящать её друг другу. В финале песни я фактически призналась в любви своему мужу и мы показали нашего сына Даню, который сам захотел сняться в этой истории,” – делится Юлия.

 

 

Режиссёром видео стал Вал Бебко. “Лимузин в клипе воплощает в себе наши отношения, в которые мы “сели” много лет назад и “едем”. За окном бывает разная погода: и солнце, и грозы. Но нам хорошо в этом лимузине, нам хорошо вдвоём, — рассказывает Вал. — Самые чувственные кадры для меня всегда — ч/б, поэтому мы миксовали цвет и ч/б, разнообразные атмосферные кадры. Кажется, нам удалось передать атмосферу любви, счастья и полёта”.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

16.04.2024
А ще тизер нового сольного альбому Jamie xx, який має вийти пізніше цього року. Нагадаємо, що останній сольний альбом продюсера, діджея та учасника гурту the xx називався "In Colour" та вийшов у 2015...
Далее
16.04.2024
Легендарна співачка, лідерка гурту Hole, ситуативна акторка ("Людина на Місяці") та вдова Курта Кобейна Кортні Лав ніколи особливо не морочилася щодо того, що каже. Відомі її сварки в 90-х із Мадонною...
Далее