Солистка Florence + The Machine носит украинские вышиванки

Флоренс Уэлч (Florence Welch), больше известная, как солистка группы «Florence + The Machine», всегда соблюдала свой особый стиль в одежде. В ее гардеробе найдется все от эпохи хиппи до современных ультрамодных моделей одежды с пайетками. Нашлось место в гардеробе певицы и для украинской вышиванки, да не одной, а сразу нескольких моделей украинского дизайнера Vita Kin.

 

 

Свои «сокровища» Флоренс показала недавно в документальном ролике. По сюжету Флоренс продемонстрировала поклонникам свой дом, рассказала, чем занимается во время перерывов между гастролями и, конечно, показала самую сокровенную комнату каждой девушки – гардеробную!

В ней то и можно увидеть работы украинского дизайнера, которые девушка с удовольствием примеряла и продемонстрировала зрителям. 

 

27.12.2020
Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели первого в Укр...
Далее
21.12.2020
Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Ба...
Далее