Солистка группы Paramore вышла замуж

Завидная невеста и вокалистка рок-группы Paramore — Хейли Уильямс (Hayley Williams) – сочеталась браком с Чедом Гилбертом (Chad Gilbert), гитаристом коллектива New Found Glory. Влюбленные стали семьей в субботу, 20 февраля. Закрытая церемония бракосочетания состоялась в Теннесси.

 

 

Для свадебного банкета творческие молодожены выбрали здание Франклинского Театра, который они оба обожают. По словам фотографа, снимавшего событие, это была одна из лучших панк-свадеб, романтичная и драйвовая одновременно.

Хейли Уильямс (Hayley Williams) выбрала платье от Vera Wang, а жених — элегантный классический костюм. Но после того, как официальная часть церемонии закончилась, Хейли сменила верхнюю часть платья на футболку с именем своего возлюбленного.

 Энергичные молодожены веселились от души, танцуя под музыку групп Anthony Adams и The Night Owls. А прежде чем съесть праздничный торт, влюбленные размазали его по лицам друг друга.

История взаимоотношений Хейли и Чеда началась в 2008 году. Спустя 6 лет пара объявила о помолвке. Еще 2 года ушло на подготовку к свадьбе. 

 

 

06.06.2022
Земля – те, що завжди буде головною рушійною силою кожного українця. Любов до неї, шанобливе ставлення та сакральні сенси, що йдуть з далекого минулого – все це демонструє, наскільки тісні стосунки ук...
Далее
12.05.2022
Вже третій місяць поспіль українці живуть у постійних тривогах та жаху від дійств, які чинять рашисти на території окупованих українських міст. Травневу діджитал-обкладинку Marie Claire редакція виріш...
Далее
22.02.2022
Бритни Спирс пишет мемуары. Ход логичный и ожидаемый. Он поможет с одной стороны поправить финансовые трудности певицы (если они у нее есть), а с другой — упорядоченно и спокойно рассказать о том, что...
Далее