Солистка группы Paramore вышла замуж

Завидная невеста и вокалистка рок-группы Paramore — Хейли Уильямс (Hayley Williams) – сочеталась браком с Чедом Гилбертом (Chad Gilbert), гитаристом коллектива New Found Glory. Влюбленные стали семьей в субботу, 20 февраля. Закрытая церемония бракосочетания состоялась в Теннесси.

 

 

Для свадебного банкета творческие молодожены выбрали здание Франклинского Театра, который они оба обожают. По словам фотографа, снимавшего событие, это была одна из лучших панк-свадеб, романтичная и драйвовая одновременно.

Хейли Уильямс (Hayley Williams) выбрала платье от Vera Wang, а жених — элегантный классический костюм. Но после того, как официальная часть церемонии закончилась, Хейли сменила верхнюю часть платья на футболку с именем своего возлюбленного.

 Энергичные молодожены веселились от души, танцуя под музыку групп Anthony Adams и The Night Owls. А прежде чем съесть праздничный торт, влюбленные размазали его по лицам друг друга.

История взаимоотношений Хейли и Чеда началась в 2008 году. Спустя 6 лет пара объявила о помолвке. Еще 2 года ушло на подготовку к свадьбе. 

 

 

20.03.2019
Этим летом локация, внесённая в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО с её уникальной Зеркальной галереей, Королевской оперой и невероятной архитектурой сада трансформируется в площадку для фе...
Далее
19.03.2019
В Найроби на Ассамблее ООН по вопросам окружающей среды после 5 дней переговоров с участием более 4700 делегатов 170 стран договорились о значительном сокращении использования пластика к 2030 году. П...
Далее
18.03.2019
Компания Apple представила новое поколение планшетов iPad Air и iPad mini. Первый толщиной 6,1 мм получил 10,5-дюймовый ретина-дисплей с технологией True Tone, аккумулятор на 10 часов беспрерывной ра...
Далее