"Армия мертвецов": трейлер фильма про ограбление казино в условиях зомби-апокалипсиса

Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netflix. Насчет первого, Снайдер долго оправлялся от семейной трагедии случившейся в 2017 году, плюс — у него долгая история творческих конфликтов со студией Warner Bros., которая со скрипом, но в итоге решилась выделить деньги на режиссерскую версию "Лиги справедливости".

 

Army-of-the-Dead-Poster

 

Насчет второго, планируется, что фильм "Армия мертвецов" будет первым в серии историй про этот мир зомби и военных их уничтожающих (в планах Netflix еще фильм-приквел, над которым будет работать один из актеров "Армии" — немец Маттиас Швайгхёфер).  

Что касается трейлера, то это Зак Снайдер на пике формы. Ролик мог бы быть и подлиннее, но уже видно, что фильм будет громким, страшно красивым, кровавым, избыточным. В духе его же "Рассвета мертвецов" и недооцененного "Запрещённого приёма". 

Насчет сюжета все просто: группа наемников проникает в захваченный зомби Лас-Вегас, чтобы вывезти оттуда много миллионов долларов. Зачем в эпоху зомби-апокалипсиса кому-то понадобилось столько денег? Вопрос открытый. Возможно, зомби распространились не везде, а только в отдельных закрытых районах. И потом если вспомнить классический фильм Джорджа Ромеро "День мертвецов", то в его финале злодей в исполнении Денниса Хоппера при попытке бегства тоже хотел забрать с собой сумку с банкнотами: старые капиталистические привычки убить труднее, чем их носителей. 

Главные роли в фильме сыграли: Дейв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Маттиас Швайгхёфер, Рауль Кастильо и другие. Зак Снайдер выступил не только режиссером, но и соавтором сценария и что важно — оператором.   

Картина появится на Netflix 21 мая 2021-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее