St. Vincent открывает Souvenir! – бар шампанского в Лондоне

Американская поп-рок исполнительница и музыкальный продюсер Энни Кларк (Annie Clark), известная на мировой музыкальной арене под сценическим псевдонимом St. Vincent, поделилась со своими поклонниками скорым релизом очередного детища. На этот раз речь идёт о баре шампанского, в совместной коллаборации с французским брендом Veuve Clicquot. Новое место уже получило название Souvenir! и будет расположено в районе Ковент-Гардена. Громкое открытие запланировано на 22 ноября этого года.

Делясь планируемой атмосферой, Энни Кларк уточняет, что место будет “с изюминкой и явно отличаться от всего остального”, добавляя: “Каждый, зашедший в бар будет тотчас перемещён в совершенно иной мир – место, в котором соединяются традиции и рождаются новые воспоминания, оставляя на память “яркие сувениры” эмоций.”

Также предполагается, что каждая деталь интерьера и сервировки будет проработана ею лично, создавая уникальный, а порой и сюрреалистичный “пейзаж”. Многое из её снов и видений будет воплощено в реальность начиная с того, как именно вы будете наслаждаться своим бокалом шампанского до ароматов, которые вы ещё долго не сможете забыть.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.07.2020
Каждый день мы слушаем музыку любимых украинских артистов и даже не задумываемся, что за ними стоит целая индустрия. Насколько она велика? С какими проблемами и нюансами ей приходится сталкиваться? Чт...
Далее