Стали известны реальные гонорары голливудских актёров

Издание Variety опубликовало список гонораров ведущих голливудских актёров, фильмы которых выходили в последние 2 года или планируются к релизу в ближайшем будущем.

Первую ступеньку рейтинга возглавляет Дэниел Крейг (Daniel Craig), который путём нехитрых манипуляций с желанием дальнейшего участия в “Бондиане”, заработает за следующую роль специального агента 007 $25 миллионов долларов США. За ним, к удивлению нашей редакции, следуют Дуэйн “Скала” Джонсон (Dwayne “The Rock” Johnson) и Вин Дизель (Vin Diesel), актёрское мастерство и популярность которых оценивается в $22 и $20 миллионов соответственно.

 

Дэниел Крейг

 

В пятёрке лидеров числятся также Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая за роль в фильме “Барби”, запланированном к выходу на большие экраны в 2020 году, получит $15 миллионов и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), заработавшая столько же за участие в картине “Красный Воробей”.

 

Энн Хэтэуэй

 

Журнал также отметил Роберта Дауни младшего (Robert Downey Jr.) и его способность зарабатывать $10 миллионов долларов за 15 минут присутствия в образе Тони Старка в фильме “Человек-паук: Возвращение домой”.

Также социологи Variety отметили, что в последнее время зрители ходят смотреть не столько на актёра, сколько на его персонажа, поэтому высокими гонорарами отмечены лишь те представители киноиндустрии, на ролях которых держатся крупные франшизы.

 

Роберта Дауни мл.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2018
В рамках второй вечеринки из серии Local Disruption от Фонда Дэвида Линча, которые традиционно посвящены знаковым событиям из мира кино, музыки, искусства и призваны привлечь внимание общественности к...
Далее
20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее