Stardew Valley будет доступна на мобильных устройствах. Старт с Apple iOS

Вышедшая в 2016 году и успевшая стать бестселлером на всех платформах с показателем продаж в 3,5 миллиона пользователей только за прошлый год, игра Stardew Valley станет доступна и на мобильных устройствах, выходя за рамки десктопной и консольной аудитории.

Об этом объявил создатель игры Эрик Барон (Eric Barone) с уточнением, что игра будет доступна в полной версии, адаптированной для тачскринов и старт назначен с устройств на платформе Apple iOS.

 

игра Stardew Valley

игра игра Stardew Valley 01

 

По легенде, обычный офисный сотрудник получает в наследство от деда дом с небольшой фермой в селении под названием Stardew Valley и решается на переезд. Для поддержания хозяйства и его расширения ему необходимо заниматься всем: сажать, полоть и собирать урожай, кормить и ухаживать за домашним скотом, реагировать на изменения погоды и вести активную социальную жизнь, знакомясь с соседями.

Также Эрик уточнил, что игра будет кроссплатформенной, то есть, возвращаясь за компьютер, можно будет видеть результаты, “наработанные” на мобильном устройстве и наоборот.

Релиз игры запланирован на 24 октября этого года, а стоимость составит $7.99 долларов США.

 

игра Stardew Valley 02

игра Stardew Valley 03

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее
12.09.2018
Пока Apple готовятся к презентации новых моделей телефона, в сети не утихает обсуждения, что продукция «яблочных» получил дополнительную sim-карту и якобы уже есть официальные подтверждения тому, что...
Далее