"Старый": стали известны подробности нового фильма М. Найт Шьямалана

Проект, как обычно с этим режиссером, окружен тайной, но кое-какие подробности раскрыл сам Шьямалан. Во-первых, он опубликовал постер фильма (ниже). Во-вторых, рассказал о его литературной основе. По словам режиссера сценарий ленты "Старый" ("Old" в оригинале) был вдохновлен французским графическим романом "Песочный замок" Пьера Оскара Леви и художника Фредерика Питерса. Книгу Шьямалан получил в подарок несколько лет назад, после чего сразу же купил права на ее экранизацию. 

В оригинале речь шла о группе из тринадцати людей, нашедших труп на пляже. Постепенно они понимают, что вокруг происходит какая-то чертовщина и более того они не могут покинуть морской берег. В общем, все в духе Шьямалана. Главную роль в картине сыграет Гаэль Гарсиа Берналь. Второстепенные — Томасин Маккензи, Алекс Вульфф, Вики Крипс, Кен Люн и другие. 

У фильма уже есть и дата премьеры, 23 июля 2021 года. Теперь главное, чтобы к следующему лету все еще существовали кинотеатры.  

 

old-poster

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее