"Звук металла": Риз Ахмед в фильме про теряющего способность слышать музыканта

Перед нами, вполне возможно, будущая "оскаровская" номинация талантливого актера. В картине дебютанта Дариуса Мэрдера Ахмед играет Рубена Стоуна — барабанщика и одну вторую дуэта "Blackgammon", играющего в сельской Америке. Вторая половина дуэта — вокалистка и по совместительству девушка Рубена Лу (Оливия Кук). В анамнезе у барабанщика наркозависимость, в настоящем же он начинает терять слух. 

Учитывая, что музыка является краеугольным камнем жизни Рубена, смириться со скорой глухотой ему становится очень сложно. Судя по ролику, музыкант будет учиться смотреть на мир и на себя в нем по-новому. Останется ли при этом Лу рядом, вопрос открытый. 

Премьера фильма прошла на кинофестивале в Торонто год назад, где и сама картина, и актерская работа Риза Ахмеда получили сплошь восторженные отзывы. После просмотра трейлера создается впечатление, что перед нами действительно сильная драма.

Лента появится в Сети 4 декабря 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.10.2020
Вполне возможно, мы этот фильм посмотрим дома: дата премьеры в США стоит на 16 октября и далеко не факт, что "Детский детектив" выйдет в широкий прокат даже там. Что уж говорить об остальных территори...
Далее