"Тем сильнее они падут": Идрис Эльба в вестерне про месть

Опубликован трейлер фильма "Тем сильнее они падут" — если судить по трейлеру, бойкого вестерна с налетом комедии про противостояние двух легендарных персонажей американской истории: ковбоя, бывшего раба, чернокожего героя Дикого Запада по имени Нат Лав и Руфуса Бака — убийцы, грабителя и главаря банды своего имени. 

По сюжету Бака вызволяют из заключения его подельники. Примерно в это же время на след Руфуса выходит Нат Лав, у которого с бандитом свои счеты. Столкнутся они в одном из классических городков американского Запада XIX столетия. 

"Тем сильнее они падут" — новый продюсерский проект Jay-Z и известного по фильмам Тарантино продюсера Лоуренса Бендера ("Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Беспечные ублюдки"). Именно последнюю картину "Тем сильнее они падут" отдаленно и напоминает. Отдаленно потому, что дебютант в большом кино и протеже Jay-Z режиссер Джеймс Сэмюэл не Тарантино и здесь пока не видно лоска и сложности присущих фильмам последнего.

Создается впечатление, что в трейлере "Тем сильнее они падут" одну шутку повторяют много раз. Для более полного впечатления придется дождаться выхода картины. Она появится на Netflix 3 ноября. 

Зато уже видно, что в фильме отличный актерский состав. Кроме Эльбы, в нем появятся: Джонатан Мэйджорс, Зази Битц, Лакит Стэнфилд, Делрой Линдо, Реджина Кинг, Эди Гатеги. То есть, многие темнокожие звезды сегодняшнего американского кинематографа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.10.2021
"I saw a tiger, and the tiger saw a man", — пел в одной из своих песен Джо Экзотик — дважды замужний "Король тигров", бывший хозяин парка экзотических животных "Greater Wynnewood Animal Park", в резул...
Далее
28.10.2021
Опубликован трейлер мультфильма "Лайтер" — отдельностоящей истории призванной пролить свет на путь космонавта по имени Базз Лайтер и на то каким образом он стал прототипом одноименной игрушки из "Исто...
Далее
27.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Непрощённая" — потенциально серьезного игрока сезона наград 2021 года. По крайней мере, в кампанию за номинацию Сандры Буллок на "Оскар", если судить по ролику, продюсеры N...
Далее