"Терминатор: Тёмная судьба": новый трейлер. Человечество снова на грани уничтожения

В фильме 1991 года "Терминатор 2: Судный день" Саре Коннор, ее сыну и Арнольду Шварценеггеру удалось предотвратить разработку искусственного интеллекта Skynet и соответственно сорвать гибель трех миллиардов человек. Апокалипсис должен был случиться 29 августа 1997 года (трейлер "Темной судьбы" был красиво опубликован как раз 29 августа).  

Тем не менее предотвратить гибель не значит изменить судьбу человечества. Из будущего опять появляются двое: робот-охотник (Диего Луна) и модифицированный человек-защитник (Маккензи Дэвис). Первый пытается убить девушку по имени Даниелла «Дани» Рамос (Наталия Рейес), вторая вместе с Сарой (Линда Хэмилтон!) и Шварценеггером ее защищают. Собственно других подробностей сюжета нет. Каким образом военным удалось продолжить разработку Skynet, пока совершенно неясно. Точно так же неизвестно, кто эта девушка и почему ей важно оставаться в живых.  

Еще одна загадка: в фильме, по словам его продюсера и соавтора сюжета Джеймса Кэмерона, появится Джон Коннор. Какую роль он сыграет в сюжетных коллизиях "Темной судьбы", пока тоже неясно. 

А так, ролик выглядит мощно. Здесь есть несколько ненавязчивых отсылок к "Терминатору 2" и вообще чувствуется по-хорошему старомодный вайб того фильма. В то же время видно, что ребятам есть, что предложить: история полна загадок, а люди вовлеченные в процесс создания картины определенно умеют удивлять (режиссер — Тим Миллер ("Дэдрул", "Любовь, смерть и роботы"), сценарист Дэвид Гойер ("Тёмный рыцарь" ,"Бэтмен: Начало")).  

Напомним, что фильм "Терминатор: Тёмная судьба" будет прямым сиквелом первых двух картин серии: "Терминатора" 1984 года и "Терминатора 2: Судный день" 1991-го. Таким образом, неудачные фильмы, к которым не имел отношения автор всей этой истории Джеймс Кэмерон остались вне канона. 

Премьера "Темной судьбы" назначена на 1 ноября 2019 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.02.2020
А также Роберт Де Ниро. Об этом проекте мы уже писали. Лента будет основана на одноименной нон-фикшн книге авторства Дэвида Гранна. События в ней будут развиваться в 20-х года прошлого столетия в штат...
Далее
18.02.2020
Строго говоря, сериал не совсем новый: он основан на одноименной антологии того же Спилберга, которую он курировал в 1985 году. Правда сюжеты в версии 2020 года будут опираться на сегодняшние реалии и...
Далее
17.02.2020
Придумавшая "Флибэг" и получившая за него все премии мира, Фиби Уоллер-Бридж здесь значится исполнительным продюсером. Автором "Беги" стала Вики Джонс — ее давняя подруга. Вместе девушки основали комп...
Далее