"Терминатор: Темная судьба": Сара Коннор с базукой, два робота в одном. Опубликован первый трейлер фильма

За вчерашним постером последовал первый трейлер фильма "Терминатор: Темная судьба". И выглядит он хорошо, если не сказать многообещающе. Фильм еще находится на стадии пост-продакшна и спецэффекты будут подкорректированы, но главное — кастинг работает. Во-первых, чуть ли не центральной фигурой фильма стала Сара Коннор в исполнении Линды Гамильтон. 

Актриса вернется к прославившей ее роли впервые спустя 28 лет. Выглядит она все еще очень круто. Во-вторых, все остальные (Диего Луна, Маккензи Дэвис, в частности) смотрятся на своих местах. Луна играет нового терминатора, пытающегося уничтожить новую цель — девочку, предназначение которой пока неясно.

Его терминатор состоит из твердого скелета и жидкометалической оболочки. Более того, последняя может отделяться и формировать второго робота. Получается два чудища в одном. Неприметная, канцелярская даже внешность Луны отлично контрастирует с его убийственным нутром. 

Героиня Дэвис гораздо больше похожа на человека. Вполне возможно, она и является человеком, только серьезно усовершенствованным. 

Что касается экшна, то выглядит в ролике все старомодно, увесисто, правильно. В какой-то момент из хижины в лесу выходит постаревший Шварценеггер в роли незабвенного T-800. 

Напомним, что данный фильм проигнорирует последние три картины ("Восстание машин", "Спасение", "Генезис") и станет прямым продолжением ленты "Терминатор 2: Судный день". Режиссером фильма стал Тим Миллер ("Дэдпул"), сопродюсером и соавтором сюжета — Джеймс Кэмерон. Премьера назначена на 1 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.06.2019
Студия потихоньку, используя максимально позитивные отзывы на мультфильм "История игрушек 4", раскрывает свои планы на 2020 год. Сначала ребята анонсировали новую работу режиссера Дэна Скэнлона ("Унив...
Далее
13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее