"Терминатор: Темная судьба": Сара Коннор с базукой, два робота в одном. Опубликован первый трейлер фильма

За вчерашним постером последовал первый трейлер фильма "Терминатор: Темная судьба". И выглядит он хорошо, если не сказать многообещающе. Фильм еще находится на стадии пост-продакшна и спецэффекты будут подкорректированы, но главное — кастинг работает. Во-первых, чуть ли не центральной фигурой фильма стала Сара Коннор в исполнении Линды Гамильтон. 

Актриса вернется к прославившей ее роли впервые спустя 28 лет. Выглядит она все еще очень круто. Во-вторых, все остальные (Диего Луна, Маккензи Дэвис, в частности) смотрятся на своих местах. Луна играет нового терминатора, пытающегося уничтожить новую цель — девочку, предназначение которой пока неясно.

Его терминатор состоит из твердого скелета и жидкометалической оболочки. Более того, последняя может отделяться и формировать второго робота. Получается два чудища в одном. Неприметная, канцелярская даже внешность Луны отлично контрастирует с его убийственным нутром. 

Героиня Дэвис гораздо больше похожа на человека. Вполне возможно, она и является человеком, только серьезно усовершенствованным. 

Что касается экшна, то выглядит в ролике все старомодно, увесисто, правильно. В какой-то момент из хижины в лесу выходит постаревший Шварценеггер в роли незабвенного T-800. 

Напомним, что данный фильм проигнорирует последние три картины ("Восстание машин", "Спасение", "Генезис") и станет прямым продолжением ленты "Терминатор 2: Судный день". Режиссером фильма стал Тим Миллер ("Дэдпул"), сопродюсером и соавтором сюжета — Джеймс Кэмерон. Премьера назначена на 1 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.09.2019
Опубликован первый подробной трейлер сериала "Хранители" — новой, теперь уже телевизионной, экранизации одноименного графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса. За созданием проекта стоит небезыз...
Далее
16.09.2019
Опубликован новый трейлер фильма "Форд против Феррари" — основанной на реальных событиях истории о том, как в 1966 году конструктор автомобилей Кэрролл Шэлби вместе с гонщиком Кеном Майлсом сначала со...
Далее