The National объявили о записи нового альбома

Уверены, что после того как фронтмен американской инди-рок группы The National Мэтт Бернингер (Matt Berninger) объявил о создании супер-группы EL VY, совместно с Брентом Кнопфом (Brent Knopf) из Ramona Falls и Menomena, а также учитывая огромное количество концертов бэнда Dessner Brother, в который входят оба гитариста The National Аарон и Брюс Десснеры (Aaron, Bryce Dessner), многие поклонники пустились в личностные переживания по поводу новых альбомов и того, что ждать их придётся весьма нескоро. Однако, зная меланхоличность своих фанатов Мэтт поспешил обрадовать нас сообщением о том, что The National возвращаются в студию для работы над седьмым студийным альбомом. В своем интервью изданию NME он поделился темпами создания их очередного музыкального шедевра: “У нас было уже несколько сессий в нашей студии в Нью-Йорке, а через пару недель мы повторим их, но уже в Лос-Анджелесе. На сегодня у нас есть порядка 30-ти наработок новых композиций и мы не собираемся сбрасывать темп.” Напомним, что последний, на текущий момент, альбом группы “Trouble Will Find Me” был выпущен в мае 2013 года и занял третью позицию в чарте Billboard 200, а также был номинирован в качестве “Лучшего альтернативного музыкального альбома” в рамках 56-й церемонии награждения Grammy. Остается скрестить пальцы и надеяться на релиз нового лонгплея в 2016 году.

 

 

14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее
10.06.2019
Санта Димопулос и доктор Наталья Чекальская, являясь партнерами в проекте Welness Bar пригласили главных редакторов модных изданий, бьюти редакторов и светских инфлюенсеров на презентацию по случаю за...
Далее