Thirty Seconds to Mars станут хедлайнерами фестиваля UPark

Музыкальный фестиваль UPark продолжает набирать обороты и вслед за озвученными The Prodigy, Rag’n’Bone Man, Pale Waves, Nothing But Thieves и SWMRS, они вернулись с анонсом того, что хедлайнером 17 июля станут лос-анджелесские альтернативщики Thirty Seconds to Mars.

Клан Джареда и Шеннона Лето (Jared Leto, Shannon Leto), к счастью, стал частым гостем украинской столицы, однако, участвовать в фестивальном проекте в наших широтах будет впервые, а следовательно, стоит готовиться к многотысячному стенанию под любимые треки с ранних пластинок “A Beautiful Lie”, “The Kill”, “Kings and Queens”, “This Is War”, “Search and Destroy”, “City of Angels”, “Do or Die”, а также композиции с последнего, на текущий момент, альбома “America”, выпущенного в начале апреля этого года.

Напомним, что фестиваль сменил свою локацию и на этот раз состоится в Sky Family Park, расположенном на территории торгово-развлекательного центра SkyMall и занимающего площадь в 7 гектаров, с открытыми бассейнами, вместительными фудкортами, парком аттракционов и собственными пляжами. Что касается дат, то UPark 2019 пройдёт с 16 по 18 июля, а предзаказ на раннюю покупку билетов можно оформить на их официальном сайте.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее