Thirty Seconds to Mars станут хедлайнерами фестиваля UPark

Музыкальный фестиваль UPark продолжает набирать обороты и вслед за озвученными The Prodigy, Rag’n’Bone Man, Pale Waves, Nothing But Thieves и SWMRS, они вернулись с анонсом того, что хедлайнером 17 июля станут лос-анджелесские альтернативщики Thirty Seconds to Mars.

Клан Джареда и Шеннона Лето (Jared Leto, Shannon Leto), к счастью, стал частым гостем украинской столицы, однако, участвовать в фестивальном проекте в наших широтах будет впервые, а следовательно, стоит готовиться к многотысячному стенанию под любимые треки с ранних пластинок “A Beautiful Lie”, “The Kill”, “Kings and Queens”, “This Is War”, “Search and Destroy”, “City of Angels”, “Do or Die”, а также композиции с последнего, на текущий момент, альбома “America”, выпущенного в начале апреля этого года.

Напомним, что фестиваль сменил свою локацию и на этот раз состоится в Sky Family Park, расположенном на территории торгово-развлекательного центра SkyMall и занимающего площадь в 7 гектаров, с открытыми бассейнами, вместительными фудкортами, парком аттракционов и собственными пляжами. Что касается дат, то UPark 2019 пройдёт с 16 по 18 июля, а предзаказ на раннюю покупку билетов можно оформить на их официальном сайте.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

01.03.2024
Востаннє Фаррелл Вільямс та Майлі Сайрус працювали разом у 2014 році над піснею "Come Get It Bae", яка входила до другого сольного альбому Вільямса "Girl". Пройшло десять років, Майлі Сайрус отримала...
Далее
29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее