"Тихое место 2": трейлер фильма. Эмили Блант пытается выжить в большом мире

Вместо маленького мира скрытого в лесах дома, в котором семья жила в предыдущей части. В конце того фильма произошло несколько переломных моментов: у героини Блант появился еще один ребенок, ее муж погиб защищая свою семью от монстров. 

Судя по трейлеру, во второй части нам покажут момент нападения этих самых монстров на Землю, но основное время будет отведено попыткам выжить матери (с тремя детьми) в мире лишенном правил и полном чудовищ. В том числе и в человеческом обличии. 

Ролик выглядит отлично и дарит надежду, что сиквел будет не хуже первой части. Режиссер у фильма тот же — Джон Красински. В главных ролях: Эмили Блант, Ноа Джуп, Миллисент Симмондс, Киллиан Мёрфи и другие. Премьера назначена на 20 марта 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее