Tokio Hotel в рамках мирового тура выступят в Киеве

Tokio Hotel
Время проведения: 6 ноября 2015
Где пройдет встреча: Киев, STEREO Plaza

 

Известная германская поп-рок и альтернатив-рок группа Tokio Hotel решила вернуть себе былую славу, за которой её участники уже успели истосковаться  за пятилетний период забвения, предшествовавший их новому альбому “Kings of Suburbia”, выпущенному в начале октября прошлого года. Беря во внимания тот факт, что каждый их релиз получает статус не единожды платинового, продаваясь тиражами в 10 миллионов и более, возвращение на музыкальный Олимп пройдет для них мгновенно и абсолютно безболезненно. С марта этого года ребята находятся в мировом туре “Feel It All World Tour 2015” в поддержку альбома.  

Основатели Tokio Hotel – невероятно талантливые братья Билл и Том Каулитц  (Bill Kaulitz, Tom Kaulitz) совместно с прежними участниками группы Георгом Листингом (Georg Listing) и Густавом Шефером (Gustav Schäfer) создали коллекцию треков, соединяющих в себе весь спектр жизни на ночных улицах Лос-Анжджелесса и собрали их в единый студийник “Kings of Suburbia”. Поклонники, изголодавшиеся по творчеству бэнда, с жадностью проглотили свежий релиз, подняв его на первые позиции в международных музыкальных чартах, и подарив ему “золотой” статус за первые недели продаж.

Суть ярких треков, выпущенных в альбоме, в том, чтобы показать, как встречается прошлое и настоящее, как это влияет на творческие идеи, как события прошлого прокладывают дорогу к будущему.

 

 

Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее