Том Холланд сыграет Фреда Астера

25-летний актер будет очень занят в следующие несколько лет. Вслед за новостью о том, что ему пока еще рано расставаться с костюмом Человека-паука пришло сообщение о том, что Холланд сыграет главную роль в фильме про великого американского актера и танцора Фреда Астера. 

Новость всплыла во время промо-кампании в поддержку фильма "Человек-паук: Нет пути домой". В одном из интервью Том Холланд обмолвился, что "сценарий прислали неделю назад" и ему еще не дали его прочесть. Однако, текст прочитала продюсер Эми Паскаль (она работает над фильмами про Человека-паука) и по FaceTimed "запитчила" его актеру. Был у Холланда выбор или нет? Не известно. Но точно известно, что теперь он сыграет американскую кинолегенду первой половины прошлого века. 

Астер считается одним из лучших танцоров в истории. Его новаторство и технику признали еще при жизни. Джин Келли (еще один великий актер и танцор) говорил, что "история танца в записи начинается с Астера", а Американский институт киноискусства признал его пятым в списке величайших звезд Голливуда. 

Холланду придется постараться. Впрочем определенный танцевальный опыт у него есть: в 2008-2010 годах актер играл в Лондоне в мюзикле "Билли Эллиот", в 2017-м он выступил в "Lip Sync Battle" с вокально-танцевальным номером под мэшап "Singin’ in the Rain" и "Umbrella". 

К слову, это не единственный байопик про Астера. В работе еще один фильм только теперь с Джейми Беллом в главной роли. Белл прославился благодаря драме "Билли Эллиот" 2000 года выпуска. Совпадение не случайно: у Холланда и Белла схожие типажи.  

 

tom-holland-fred-astaire

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.04.2024
Опубліковано український трейлер мультфільму "Трансформери: Початок" — як видно з назви, історії походження деяких з відомих нам мешканців планети Кібертрон. А саме Оптімуса Прайма, Меґатрона та Бамбл...
Далее
18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее