Топ-100 лучших отелей 2015 года

 

Авторитетное издание Institutional Investor недавно опубликовало рейтинг отелей, признанных лучшими в 2015 году. Результаты рейтинга основаны на наблюдениях аналитиков и профессиональных групп исследователей.

Упомянутые исследовательские группы подвергли тщательному анализу информацию, собранную в разных странах и регионах, заставив понервничать владельцев и сотрудников престижных отелей. А вот постояльцев и будущих гостей отелей такая дотошная проверка учреждений только порадовала.

Эксперты пришли к выводу, что лучшими отелями мира в 2015 году имеют право называться Mandarin Oriental (Токио), The Dolder Grand (Цюрих), Peninsula (Гонконг), Baur Au Lac (Цюрих), The Peninsula Beverly Hills (Лос-Анджелес). С полным списком отелей из топ-100 можно ознакомиться сайте издания.

Интересно, что в рейтинге над бутиковыми преобладают учреждения сетевого типа. К сожалению, украинские отели пока пасут задних. Остается только надеяться на лучшее в 2016 году.

 

 Mandarin Oriental (Токио)

 

The Dolder Grand (Цюрих)

 

Peninsula (Гонконг)

 

Baur Au Lac (Цюрих)

 

The Peninsula Beverly Hills (Лос-Анджелес)

 

24.01.2022
Неформальное общение, бокалы игристого, увлекательные панорамные виды с террасы президентского люкса Hyatt Regency и фотосессия в элегантных интерьерах гостиницы подчеркнули праздничное настроение.
Далее
10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее