Торги Christie’s празднуют 10-летний юбилей

Ежегодно в Нью – Йорке проходят открытые торги Christie’s, которые в этом году празднуют первый серьезный юбилей – 10 лет работы в сфере искусства.

Напомним, что за это десятилетие работники аукциона Christie’s четко выработали свой концепт: они презентуют общественности на своих мероприятиях работы малоизвестных художников и некассовые творения известных мастеров.

По традиции перед аукционом создатели делают выставку в Рокфеллер-центре, где на протяжении четырех дней с 26 по 29 сентября можно увидеть наиболее культовые лоты Christie’s.

Сами же торги этого года включают 370 работ послевоенного периода: тут можно будет приобрести скульптуры и картины Энди Уорхола (Andy Warhol), Герхарда Рихтера (Gerhard Richter), Жан-Поль Риопеля ( Jean-Paul Riopelle), Джоана Митчелла (Joan Mitchell), Теодороса Стамоса (Theodoros Stamos), а так же современников - Ричарда Принса (Richard Prince), Валида Бешти (Valid Bashti), Дэна Колена (Dan Colen) и Оскара Мурильо (Oscar Murillo).

 

Дэн Колен (Dan Colen)

Герхард Рихтер (Gerhard Richter)

 Энди Уорхол (Andy Warhol)

Жан - Поль Риопель (Jean-Paul Riopelle)

 

 

26.02.2018
С 6 по 17 марта в экспозиционном пространстве Щербенко Арт Центр состоится выставка работ нового проекта “IMPERSONATION”, созданного двумя украинскими художницами – Аллой Жмайло (коллекция украшений)...
Далее
19.02.2018
22 февраля в выставочном пространстве Orthodox. Books/Coffee/Illustration состоится открытие выставки молодого украинского иллюстратора Сергея Майдукова, известного по обе стороны Атлантического океан...
Далее