Умер Вирджил Абло

 

 

Новость о смерти 41-летнего дизайнера была объявлена на странице его Instagram. Согласно тексту, два года Вирджил Абло боролся с редким и крайне агрессивным онкологическим заболеванием — ангиосаркомой сердца. Диагностировали заболевание в 2019 году. Знали о нем только самые близкие. 

Свой путь в индустрии Абло начал со стажировки в Fendi. Там он познакомился с Канье Уэстом, который назначил будущего модельера руководить своим рекламным агентством DONDA. В 2013-м Абло создал свой модный дом Off-White. Его целью было придать роскоши и глубины уличной одежде. Затея увенчалась успехом. В 2018-м Абло пригласили возглавить мужскую линию Louis Vuitton. 

Помимо прочего, Вирджил Абло сотрудничал с Nike и Evian, делал обложки альбомов для Jay-Z и Канье Уэста ("Watch the Throne"), Lil Uzi Vert, Pop Smoke и других. Снял клип на трек Lil Uzi Vert и Weeknd "XO Tour Llif3". 

По словам СЕО LV Бернара Арно: "Вирджил был не только гениальным дизайнером и визионером, но и человеком с красивой душой и большой мудростью. Семья LVMH присоединяется ко мне в этот момент великой скорби, и наши мысли сейчас с его близкими, которые потеряли мужа, отца, брата, сына и друга".

 

 

10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее
05.01.2022
За последние два десятилетия индустрия казино в Украине значительно расширилась. Планы по расширению игорного бизнеса обычно вызывают много споров. Ежегодно около 30% взрослых украинцев посещают хотя...
Далее